product_image_name-l'Etudiant-موسوعة الطبخ المصور: المأكولات الصينية.-1

Partagez ce produit

l'Etudiant موسوعة الطبخ المصور: المأكولات الصينية.

1,300 DA
2,000 DA35%

4 articles seulement

Livraison à partir de 150 DA vers Kouba

Offres

Livraison & Retours

Choisissez un lieu de livraison

Point de retrait

Frais de livraison 150 DA
Disponible pour le retrait entre 30 avril et 02 mai si vous commandez d'ici 9hrs 54mins

Livraison à domicile

Frais de livraison 400 DA
Prêt pour livraison entre 30 avril et 02 mai si vous commandez d'ici 9hrs 54mins

Modalités de retour

Retour gratuit sous 4 joursDétails

Informations sur le vendeur

l'Etudiant

86%Score du vendeur

15 Abonnés

Suivre

Score du vendeur

Taux d'expédition des commandes: Excellent

Qualité des produits: Excellent

Avis des clients: Moyen

Détails

تقارب مساحة الصين مساحة أوروبا الغربية، وهذا الاتساع في المساحة رافقه اختلاف في المناخ والمنتجات الغذائية، لذلك فإن لكل منطقة فيها أسلوباً مميزاً في طهو وتحضير الطعام، وهذا ما جعل المطبخ الصيني هو المطبخ الأكثر تنوعاً في العالم.يتميز الطبخ الصيني عن جمي طرق تحضير الطعام الأخرى بتركيزه على انسجام التمازج بين اللون والشذا والنكهة والقوام، سواء في طبق إفرادي أو في مجموعة أطباق تضمّها الوجبة، وهذا ما جعله مرغوباً ومطلوباً من جميع أفراد أسر العالم. ولك سيدتي ولأسرتك جاءت هذه الموسوعة من مأكولات المطبخ الصيني والتي تحتوي بين طياتها أكثر من 75 وصفة صينية تقليدية مشبعة بالتوابل والنكهات والمكونات الغذائية مزينة بأكثر من 300 صورة فوتوغرافية هدفها توضيح اللون والشذا والنكهة والقوام، سواء في طبق إفرادي أو في مجموعة أطباق تضمها الوجبة، وهذا ما جعله مرغوباً ومطلوباً من جميع أفراد أسر العالم.ولك سيدتي ولأسرتك جاءت هذه الموسوعة من مأكولات المطبخ الصيني والتي تحتوي بين طياتها أكثر من 75 وصفة صينية تقليدية مشبعة بالتوابل والنكهات والمكونات الغذائية مزينة بأكثر من 300 صورة فوتوغرافية هدفها توضيح طريقة تحضير الطبق والمراحل التي يمرّ بها ليصبح صالحاً للتقديم، هذا ولم يغفل المؤلف أن يدوّن فيه المقادير والكميات وبعض النصائح الهامة لربة المنزل والتي بالتأكيد ستساعدها على تحضير أطباق لذيذة الطعم وغنية المكونات، ومختلفة الأنواع بدءاً من السلطات والشوربة ومروراً بالأطباق الأساسية الغنية باللحوم والسمك والأرز والدجاج المشبع بالبهارات وانتهاءً بالمربيات الحلويات المغذية.ومن الأطباق التي احتوتها هذه الموسوعة نذكر على سبيل المثال لفافات الربيع الهشة، دجاج بون-بون بصلصة السمسم، ثمار بحر مقلية مع الخضر، كسرولة رأس الأسد، سلق صيني مقلي مع الفطر، خضر صينية مطهوة ببطء، نودل مقلية مع ثمار البحر، توفي التفاح، مهلبية اللوز.

Fiche technique

Principales caractéristiques

  • الترقيم الدولي: 9953102333
  • سنة النشر: 2001
  • اللغة: عربي
  • عدد الصفحات: 96
  • عدد الأجزاء: 1
  • الغلاف: Cardboard Hardcover
  • الحجم: 23x30

Descriptif technique

  • SKU: LE288BM05ICTGNAFAMZ
  • Poids (kg): 0.15

Avis clients vérifiés

Voir plus

Avis vérifiés (1)

1/5
1 out of 5

1 avis vérifié

Commentaires (1)

1 out of 5

livre nul

Pas la peine de l'acheter c cher en plus pas utile du tout perte d'argent je parle de toute la series j'ai mis une etoile pour pouvoir donné mon avis c tt sinon c une cata en plus les taches d'humidité et l'odeur ????

08-01-2024par Lil
Achat vérifié
l'Etudiant موسوعة الطبخ المصور: المأكولات الصينية.

l'Etudiant موسوعة الطبخ المصور: المأكولات الصينية.

1,300 DA
2,000 DA35%

Vus récemment

Voir tout