Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Marque: l'Etudiant | Produits similaires par l'Etudiant
1,300 DA
2,000 DA35%
3 articles seulement
Livraison à partir de 150 DA vers Kouba
0 out of 5
(Les clients n'ont pas laissé d'avis)Offres
Livraison & Retours
Choisissez un lieu de livraison
Point de retrait
Frais de livraison 150 DA
Disponible pour le retrait entre 30 avril et 02 mai si vous commandez d'ici 13hrs 47mins
Livraison à domicile
Frais de livraison 400 DA
Prêt pour livraison entre 30 avril et 02 mai si vous commandez d'ici 13hrs 47mins
Modalités de retour
Retour gratuit sous 4 joursDétails
Informations sur le vendeur
l'Etudiant
86%Score du vendeur
15 Abonnés
Score du vendeur
Taux d'expédition des commandes: Excellent
Qualité des produits: Excellent
Avis des clients: Moyen
Détails
كيف نحدد السلطة؟ لا شك في أن الأنواع الأولى كانت تتكون من الخضر النيئة التي يرش عليها الملح لتقوية طعمها. أما اليوم فمن حسن حظنا أنها يمكن أن تشتمل على مواد وعناصر عديدة. وغالباً ما يكون الابتكار في السلطة قائماً على الصلصة، سواءً أكانت مزيجاً بسيطاً من الزيت والخل أو عصير الليمون، أم مزيجاً مركباً يغتني بالبندق وحب الخشخاش أو بصلصة الصويا، ويمكن أن تتكيف السلطة مع الأذواق المتنوعة عن طريق مزج الطعوم، وقد تعتبر من المقبلات، كما تعتبر من الأطباق الرئيسية. يعرض هذا الكتاب من سلسلة موسوعة الطبخ المصور عدداً من الوصفات تقوم على الخس البلدي أو الرأسي، وعلى الخضر النيئة كالسبانخ والملفوف.
كما يعرض أنواعاً جديدة يدخل فيها بعضاً من أنواع ثمار البحر كالقريدس واللط والطون، ولحم الدجاج والبقر والنقانق التي تعطي غناً لأطباق السلطة. إن نجاح وصفات هذا الكتاب لا تتطلب معرفة متقدمة في فن الطبخ، وذلك لأنه ينتقل بربة المنزل خطوة خطوة موضحاً لها كيف تقوم بتحضير السلطة بالأعشاب والخضر النيئة المتنوعة، من الهليون إلى البندورة، كما سيعرفها جيداً كيف تنقي وتقشر وتفرم وتبشر وتقطع المواد... وكما هي الحال في سائر كتب سلسلة الطبخ المصور، فإن التقنيات الأساسية في هذا الكتاب مشروحة بالتفصيل: فرم الأعشاب، تقشير البندورة، غسل أوراق السلطة وتجفيفها، فرم البصل والكرّاث، إزالة أقماع وبذور البيض وتقشيره. تقشير المضيات وتقسيمها إلى حصص، تحضير مرق الدجاج، إعداد الباقة العطرية، تقشير الزنجبيل أو الثوم وفرمه.
كما يعرض أنواعاً جديدة يدخل فيها بعضاً من أنواع ثمار البحر كالقريدس واللط والطون، ولحم الدجاج والبقر والنقانق التي تعطي غناً لأطباق السلطة. إن نجاح وصفات هذا الكتاب لا تتطلب معرفة متقدمة في فن الطبخ، وذلك لأنه ينتقل بربة المنزل خطوة خطوة موضحاً لها كيف تقوم بتحضير السلطة بالأعشاب والخضر النيئة المتنوعة، من الهليون إلى البندورة، كما سيعرفها جيداً كيف تنقي وتقشر وتفرم وتبشر وتقطع المواد... وكما هي الحال في سائر كتب سلسلة الطبخ المصور، فإن التقنيات الأساسية في هذا الكتاب مشروحة بالتفصيل: فرم الأعشاب، تقشير البندورة، غسل أوراق السلطة وتجفيفها، فرم البصل والكرّاث، إزالة أقماع وبذور البيض وتقشيره. تقشير المضيات وتقسيمها إلى حصص، تحضير مرق الدجاج، إعداد الباقة العطرية، تقشير الزنجبيل أو الثوم وفرمه.
Fiche technique
Principales caractéristiques
دليل رائع يتنقل بنا خطوة بخطوة لاعداد اطباق عالمية
Descriptif technique
- SKU: LE288BM0IUOHGNAFAMZ
- Poids (kg): 0.5
Avis clients vérifiés
Les clients qui ont acheté ce produit n'ont pas encore laissé d'avis
l'Etudiant موسوعة الطبخ المصور: السلطات.
1,300 DA
2,000 DA35%